Откровение Дамы в чёрном

Буду с ним я актёрски играть
Притворяясь, что сердце открыла.
Но ему ни за что не узнать,
Что его никогда не любила.
Только холод арктических льдин
В моих чувствах лежит многовечно.
Каждый из нас во вселенной один,
Даже если любовь безупречна.
Меня слова любви не цепляют
Если о них кто-то мне говорит.
Душа лишь в дыме костра летает
И только дождь по струнам стучит.
Не любила его! Не любила!
Моё актёрство взлетело ввысь.
Может просто однажды забыла,
Что такое слово "Любить".


Рецензии