Землян Извечное, но Искажённое. 18. 01. 2023 г

     ЗЕМЛЯН  ИЗВЕЧНОЕ, 
     НО ИСКАЖЁННОЕ

Мы «С Неба» Все Сюда Явились,
что Означает Слово «РУ-С-Ь».
По Нациям Мы Не Делились.
Судить Земное Не Берусь.
«УР» -«Небо», «эС» - Предлог,
а Мягкий Знак Есть «Нисхождение»,
ведь Духом Каждый-из-Нас Бог,
где Плоти Тел – Одежд Рождение.
В Единстве с Духом Все – Мессия.
Без Рас Земля – Одна Росия!
Язык Единый Русский Был,
о Чём Истоки Говорят.
А Кто на Нации Делил?
Делёж «Враги» Всегда Творят,
чтоб Власть Иметь-да-Богатеть
за Счёт Иных Своих Собратьев:
Нет ведь Желания Потеть,
но Есть ещё Иметь Рать Ев.
И «Библия» Гласит о Том,
что «Был Един Язык для Всех»,
Не Сообщая Нам Потом,
Кто Допустил Безбожья Грех.
Устройство Тел Едино тоже.
И Ни при Чём Здесь Кожи Цвет:
Все-Мы Извечно Дух Есть Боже,
то есть Любовь-да-Знаний Свет!
              18.01.2023 г.


Рецензии