***

Я вспоминаю этот день снова и снова
Прокручиваю в голове миг
Когда поняла, что детство мое кончилось
Тогда тебя, пап не стало…
Ты оставил меня и не сказал, что делать дальше…
И как жить дальше.
Что делать с болью от утраты?
Слезы не стирают боли
Время не лечит
Все это сказки, все это фигня.
Тогда я нашла решение
Нашла свое обезбаливающее
Чтобы забыть обо всем,
Чтобы было легче справляться с трудностями.
Снова и снова вдыхала в себя все больше кайфа
Каждый раз думая, что смогу остановиться,
Но хотелось больше и больше
Чтобы постоянно быть в эйфории,
Чтоб чувствовать лёгкость от которой можно взлететь,
Но с каждым разом, с каждой дозой
Я теряла себя,
И не знала как остановиться и как вернуть себя
Если б не ты…
Ты все время был рядом
Приходил когда мне было совсем плохо
Просто обнимал меня
Когда меня трясло от ломки
Когда хотелось ещё и ещё.
Ты умирал вместе со мной,
И возвращался к жизни со мной.
Убаюкивал меня когда хотелось сорвать с себя кожу
И взвыть от боли когда ломало кости..
Ты говорил, что все будет хорошо
Я верила тебе и до сих пор верю
Ведь ты меня ещё ни разу не обманул.


Рецензии