***
Люблю тебя.
Закрываю
глаза вижу
тебя словно
во сне.
Шепну на
ушко люблю
тебя нежно
и страстно.
Гордо говорю
люблю тебя.
Забыть тебя
не могу.
Хочу целоваться
с тобой на
Закатах у моря.
Люблю тебя.
Хотела бегать
с тобой у моря.
И глядеть на
волны.
Люблю тебя сильно.
Хотела взять тебя
за руки.
И обнимать тебя.
И прошептать
люблю тебя
Свидетельство о публикации №123011806025