Ты первый поцелуй, последнее касание

Ты первый поцелуй, последнее касание
И воздух свежий, и удушье под ребром
Ты стелешь ласки пепельным ковром
То рядом наяву, то в подсознании

Предел живой меж встреч и меж прощаний
Серебряная пуля и кинжал в груди
Ты ото сна меня однажды разбудил,
Разрушил стену слез и отрицаний


Рецензии