Счастье есть у бабушки
Вот уже пять лет!
От меня припрятано,
Говорит - секрет!
А оно съедобное?
Может, шоколад?
Может, платье новое
Или самокат?
А оно красивое?
Дай скорей ответ!
Маленькое? Длинное?
В кухне его нет?
Где же счастье спрятано?
Не могу найти…
Засмеялась бабушка:
«Счастье – это ты!»
Картина Нино Чакветадзе
Свидетельство о публикации №123011805991