Распустила косу зима
Засыпав белоснежными кудрями.
И Старый Новый год припорошила,
Морозными надеждами на лучшее.
В сугробах все печали утопила,
Тропинки протоптала вместе с нами,
И как-то неожиданно забылось,
Всё, что было в жизни худшее.
С румянцем на щеках идём на пару,
С улыбкой и хорошим настроением.
Достать бы из-за пазухи гитару,
И песню с настоящим упоением.
14.01.2021г.
Свидетельство о публикации №123011805977