Я не искал Тебя Боже святой

Рим.3:12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.



Я не искал Тебя Боже святой
Ты Сам раскинул покров надо мной
Сам повстречал меня здесь на пути
И предложил за Тобою пойти.

Я погибал, я тонул во грехе
Жизнь прожигал в беспощадном огне
Счастья не знал я ходил как во тьме
Ты подошёл я как будто прозрел…

Вслед за Тобою я буду идти
Путь мой земной я прошу, освяти
Быть благодарным Тебе я хочу
И прославлять Тебя мой Иисус!


Рецензии