Меняется жизнь

   Меняется жизнь.               
   Меняются взгляды.               
   Но,в главном,конечно,               
   Меняться не надо.               
               
   Устои,что с детства,               
   Всегда неизменны.               
   Что белое-бело,               
   По-прежнему,верно…               
               
             25.10.19.


Рецензии