Успей успеть

Говорите все слова при жизни,
Не храните чувства до венков.
Не стесняйтесь жить и восхищаться,
Экономить незачем любовь.

Расплескай сегодня, а не завтра,
Ошибись вчера, успей успеть.
Вопреки советам жизнь поживших,
Обязательно позволь себе посметь.

13.01.2021г.


Рецензии