***
Нежелезное и не мирное
Над слезой неудачно непролитое
Стало ей Было глупо и фирменное
Се дороги ведущие в римское
Все дороги ведут в "я" яснейшее
Неизменное кажется хамское
Идиотским уходит в дальнейшее
Оттого что быть правильным слабое
Оттого ли что равнодушевное
Для того что всегда только падая
Видно лучше - дороже дешевле ли?
(18.01.23)
Свидетельство о публикации №123011805958