На Крещение
Лёгкому морозцу подпевая.
Солнышко выходит как фонарь,
Ни капельки совсем не согревая.
Зимой уже не просто пахнет, веет,
Январь зимою громко говорит.
Мороз к Крещению тяжелеет,
Лес белой скатертью накрыт.
Природа к празднику готова,
И жизнь морозно хороша.
И несмотря на минус двадцать,
Оттаяла замёрзшая душа.
13.01.2021г.
Свидетельство о публикации №123011805954