Орел

Я лежала, уткнувшись лицом
В его сильную, теплую спину.
В прошлой жизни рожден был орлом,
Что разбился, волны раскинув.

Он был рядом, а я лишь мечтала,
Что однажды смогу целовать
Его руки и даже не знала,
Что и сердце может солгать.

Мне его гордый взгляд юной птицы,
Что всегда свысока защищал,
Позабылся, и только хранится
Тот огонь, что в душе полыхал.

И его оперенье снилось,
Когда я лишь училась летать.
Помнишь, милый, ведь ты разбился,
Не позволив мне умирать.


Рецензии
Красивая пернатая история, Варья.
Почти, как лебединая верность...
Благодарю!

Владислав Тишинов   18.01.2023 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесные слова! Очень рада, что мои строки нашли в Вашей душе отклик.

Варья Бернштам   18.01.2023 17:19   Заявить о нарушении