Для Лены Ш

Тебе почти сорок
И у тебя подрастает ребёнок.
Ты не идеальная,
зато яркая, зато кудрявая.
И ты есть.
Есть. В огромной этой Вселенной,
На большой этой планете,
в немаленьком городе Нск.
Ты есть в моей памяти,
И в сердце ты есть.
И в каждом,
тобою рожденном штрихе
Ты тоже есть.

2023


Рецензии