Эпидемия
Исполнилось вдруг пророчество.
Захватила человечество,
Эпидемия одиночества.
Пустота вокруг, пустота внутри,
Взгляд пустой и бессмысленный.
Вроде в людях ты, но совсем один,
И никак не понять, где же истина.
Всё дешёвое, слову нет цены,
И улыбки все обесценились.
Вроде вокруг и нет войны,
А стрелять уже все нацелились.
Как вернуть теплоту людей,
Как понять в чём же соль?
Не бойся остаться один,
Страшно стать ноль...
12.01.2021г.
Свидетельство о публикации №123011805941