Плен твоих мук

Я тебя ненавижу, милый,
До трясущихся пальцев рук.
Ты зачем погубляющей силой,
Заманил меня в плен своих мук?

Ты пробрался прямо под кожу,
Обхватив мое сердце губами.
Кто же знал, что мы так похожи,
Своими ранами и грехами.

Города посерели, знаешь?
А я все еще помню тебя.
Знаю, совсем не скучаешь,
Ты молчишь, беззвучно губя.


Рецензии