Существование

Жил на Земле человек.
Теперь - просто пепел в вазе.
Или холод опущенных век,
Тела под слоем грязи.

О любви говорить он боялся,
Не мечтал покорить Луну.
От тоски своей задыхался,
А позже навеки уснул.

Его "завтра" уже не наступит,
Кружку кофе теперь не нальет.
Он уже никого не полюбит,
Его Дева с косой заберет.

Жил на Земле человек,
А вернее - существовал.
Никто и не вспомнит вовек,
Ведь он сам свою участь избрал.


Рецензии