Всего один фактик В духе Маяковского

Всего один фактик: 
я всё же - лунатик,
гляжу на луну
и вот тебе нате,
во мраке тону,
а может быть хватит
себе нервы тратить,
в может хватит
глядеть в тишину,
в темноту, на луну? -
пусть ветер не рвёт
мою душу, как фантик,
мне это некстати,
но я всё же - лунатик,
меня, как зверей,
изучают юннаты,
стою у дверей
и гляжу на луну...            


Рецензии