Ветеран
Слова то нужные я там произношу.
Я не охвачен творческой любовью,
Ругать или хвалить, я не прошу.
Но не хочу Вам будоражить разум,
А мой истрёпан воплями "банзай".
И нет того, бывалого, оргазма
На ноте светлой:-Заяц, вылезай!
И не желаю скалить свои зубы,
Над нищею, моей родной страной.
Повадки населения стали грубы,
Хохочут власти мило над войной.
Берёг солдат и это они знали,
Все после службы прибыли домой.
И прямо в часть посылки посылали,
И письма...приходили в выходной.
Другие времена, черствеют люди,
А вот заботы кой - какие есть.
И наша Русь-не шоколад на блюде
Но для военных свято слово Честь.
Зачем пишу? Я проходил всё это,
В палатке спал, бывало на снегу.
Будил горниста, часто до рассвета,
И в семьдесят я... ритм тот берегу.
18.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123011805786