А ты смотрю - не скучаешь

  А ты смотрю - не скучаешь,
  Такие секси классы получаешь.
  Такими же и отвечаешь.
  Одна пошлятина сплошная.

  Душа моя, всё это не принимает
  И всё дальше от тебя отдаляет.
  Ты Федот - да не тот.
  Надоело на это смотреть.
  По мне уж лучше - умереть!


Рецензии