Теплом души
Висят на гвоздике коньки.
Тепло и солнечно, как в мае,
Прогнозам зимним вопреки.
Зима у нас - мечта поэта!
Долой и шубу и носки.
Весна оранжевого цвета
Среди кварталов городских.
И аномалии Сибири
Пусть не пугают больше вас.
Я вас согрею на Стихи.ре
Вчера и завтра, и сейчас.
Свидетельство о публикации №123011805676
Виктор Чернышов 2 19.01.2023 12:02 Заявить о нарушении