Инертно по инерции пьем кипрей

Свидимся за зимними днями.
В сырой комнате угостимся.
Чаем кипрейным с медом хлебцами.
Словно задумано так годами.
И в этом тепле расстворимся.
Там за окном деревья,сад с тенями.
Небо темное в нем забудемся.
Будем пить кипрейный кипяток глотками.
Вбодримся,пробудимся.
Мы ли в одиночестве мира сбудемся.
Наш общий быт дома.
Печь дрова в топку охапкой.
И кипрей и мёд жёлтого тона.
И утренняя тишь на кухне сонна.
И жизнь на счастье благосклонна.
Будем коротать время украдкой.
В книге открытка закладкой.
В окне я вижу пустырная трава солома.
Колеблется под снеговой крупчаткой.
Зима мы проживаем суть бытийственного закона.
И чай на твою ,мою персону.
Кипрей с хлебцом с избытком по эталону.
Мы движемся по бытию с уклоном.
С уклоном инерции.
Счастье инертно.
И пьем кипрейный чая порции.
Зима там снежно бледно.
Или беззаветно.
Встречаем час рассветный.


Рецензии