***

когда ты лежишь
и смотришь в голубое
небо,
ощущение как будто ты вся  в нем
стрелки часов остановились,
ты сама стрелки,
стоит тебе встать и ...,
время побежит между ног
с каждым твоим шагом
убегая от тебя все дальше и
дальше


Рецензии