Дэвиду Айку

Прикольный есть один чувак,

Седа его башка,

И многим кажется порой,

Что он больной слегка,

Но в целом он прикольный чел,

К свободе нас ведёт,

И любит Айка-старика,

Планеты сей народ.

Возможно где-то перегнул,

Не там увидел суть,

Но наши чуткие сердца не в силах обмануть,

Ни чёрт, ни ящер, ни кощей,

И даже легион,

Не остановит род людской,

Когда воспрянет он!


Рецензии