Какая разница, что теперь будет

Какая разница, что теперь будет,
Я пол жизни уже пробежал.
И быть может меня забудет,
Мой любимый для лодок причал.

За душой моей много хлама,
И уже тяжело тащить,
Я его потихоньку в пламя,
Он так громко трещит и коптит.

Ну а что, собирал годами.
Думал ценно! - его я пропью,
Только это: все моя память,
От нее никуда не уйду.

И, быть может, я все оставлю,
Но зачем? - Я уже другой.
За спиною горит причал мой,
Я отплыл от него с тоской.


Рецензии