Дай утонуть
Дай мне тобой любоваться.
Знаю, немыслимо думать о нас,
Нет ни малейшего шанса.
Был ты мне послан судьбой вопреки,
Словно насмешка над мною.
Я заглянула в твой внутренний мир,
Нет мне отныне покоя.
Я так наивна и так горяча;
Бьется в душевных страданьях
Глупое сердце, простая душа
С беспрекословным признанием.
Свидетельство о публикации №123011805573