21 сентября 2022

Мне хочется остановиться,
Забыть в тишине обо всем.
Вокруг незнакомые лица
И небо покрыто огнем.
Безумство ликует на троне
В венце покалеченных душ.
Не смеем мы грезить о рае,
Когда в преисподней живем.


Рецензии