Я научился быть пустым... из Июль
Но трудно голове без шума.
Пытается родиться дума,
Но вместо думы – терпкий дым.
Весь вышел из меня прогресс,
И грусть уже не ищет выход.
В пустое место входит лес,
И там, в лесу – тепло и тихо.
10.07.19
Свидетельство о публикации №123011805531