Такую женщину украл

Такую женщину украл
Я у других мужчин,
Один кричал мне вслед: "Нахал!"
Другой шептал: "Кретин..."

Такую женщину украл
В очаг семейных уз,
Сам от себя офигевал...
Она - жена, я - муж.

Такую женщину украл...
Ох, стерва, сука, бл*дь!
Эх... Как я поздно осознал:
"Пора кончать бухать!!!"

2020 год
yazhivika


Рецензии