Слёзы

 
Несёт по миру ветер страсти, то снег то дождик вдруг пойдёт,
Всегда какие то напасти, вот и сегодня снег идёт,
Он укрывает нежной сказкой, людей по всей моей стране,
Как будто белою замазкой, а ты опять приснилась мне.

Но на звонки не отвечаешь, на письма тоже ни чего,
Быть может и сама  страдаешь, всё принца ждавши своего,
А принц запрыгнул в ночь, в карету, не попрощался и увы,
Ты столько ждавшая ответа , не поднимала головы.

Когда закончишь ожиданья, поверь тебя я так же жду,
Придёшь избалую вниманьем, с тобою в пропасть упаду,
Пускай ударят нас морозы, пускай но главное на век,
С твоей щеки скатились слёзы и ты любимый человек.


Рецензии