Там где идут бои, не зацветут цветы

Я верю, что скоро Мир наступит.
Потому, что матери молятся за своих детей.
Потому, что свечи плачут перед иконами.
Потому, что Земле больно от взрывов на ней.
Прошу я Господа, Останови войну.
Пусть люди возвратятся в свои дома.
Пусть не умирают молодые ребята.
Ведь дома ждет их семья.
Скоро наступит Весна, птицы домой возвратятся.
Горечью запахнет полынь на полях.
Там где идут бои, не зацветут цветы.
Птицы там не поселятся.
Дятел не будет стучать по деревьям.
Волчицею воет там ночами сирена.
Прошу Господь- Останови войну.
Она приносит для всех-одну беду.


Рецензии
Глубоко!!!
Ваши слова от сердца и они передают всю нашу общую боль!

Дмитрий Афанасьев 78   03.10.2023 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.