24 февраля 2022

Я коснусь.
Побежали круги по воде, это жизнь?
Отпущу.
И дорога дальше зовет, лишь держись.
Я боюсь.
Если там наверху кто-то пишет сценарий,
Отчего?
Все актеры фальшивят в спектакле Саваоф,
Он умен.
Ум нельзя обмануть, если он не решился на это сам.
Воля жить-
Вот он истинный праведный путь к небесам.


Рецензии