Фиолепсия

У клуба "Вдохновение" юбилей!
Мероприятие местного масштаба,
Общение разных возрастом и опытом,
Но близких творчеством и духом мне людей!
В любви единых к строфам, пиитию и музе.

Спасибо клубу от меня за это!
Открывшему мне  путь в сей мир стихиный!
Когда явился я сюда в начале века.
Он бурный и глубокий, когда плывешь в его потоке!
А раньше мне казался,
Рекой рисованной на карте!

Буквица, легко уляжется в странице,
Словарь же в тесном толстом переплете,
Меж двух обложек, с теснением богатым!
Но лишь стихи, дитя обоих,
Гонимые, в  свободе мыслей,
Всегда, почти всегда правдивы!
В узоре мыслей дорогих!
Идущие от сердца и души!

И им достаточно тонюсенькой обложки!
Чтоб ближе к телу из карманов, 
И легче в души проникать!

Стихами можно воевать!
Для воинов стихов, не создано оков,
Они лишь, только для поэтов!
Среди стихов, нет близнецов,
Как нет и повторений в круговерти!

Стихи всегда отличны друг от друга,
Размером, рифмой, смыслом, лирой.
Сорвавшись с кончика пера,
Уходят в мир стихов в полёт, навечно!
Порхая мыслями, как крыльями подобно птицам,
Строкою острою сражая нас  в пике,
Иль в высоте, кружа над нами виражами!
Они поддерживают нас,
Являясь к нам друзьями!

PS.Жаль нет меня средь Вас.
Мои друзья сегодня!
Уж я б попил,поел и позабавил Вас.
Сломав всю Вашу режессуру, как водится за мной обычно,
Склоняя мягких лириков, любителей  баллад и од,
Вкупе с газелью,
К сатире  беспощадной и шуточным стихам!
Но даже вдалеке,  возможно быть участным,
Стихам и письмам в соцсетях благодаря,

С Юбилеем Вас!
И буйствуйте всегда стихами!
С уважением Ваш.И вечно!
На века! Аз, есмь я Бородай!
Я Виктор!
Пусть маленький, но злобный,
Я в творчестве не признанный поэт!

 


Рецензии