Крещение Господне

Крещение Господне наступает!
Мы каемся в грехах и чистимся от них
Святой водой, которой омываясь,
Что наш Господь рукою окропил.
В Сочельник в доме приберемся.
Сочиво подадим на стол
И загадаем тайные желанья-
Ведь в эту ночь "открыты небеса".
Попросим сил, здоровья и удачи,
Любви, благосостояния во всем,
И пусть Господь наш будет всем защитой
От горестей, от напасти и бед.


Рецензии