Из парадоксов женской неудовлетворённости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТИ..."
Когда ты наконец весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, – хочется разместить этот вес по другому.
(Янина Ипохорская)

Мой ответ:
Когда ты выглядишь как Моника Беллуччи,
(Все женщины мечтают иметь такие волосы, глаза и тело!!!),
С тоской ты думаешь, как сделаться … получше,
И портишь всё… Тебе так издеваться над собой не надоело?..


Рецензии