Скачет белка по забору
Верещит о чём-то нам.
Мы орешки сыплем споро
Те, что мне не по зубам.
Эта белка скандалистка? –
Или мы зашли к ней в дом? –
За кормушкой, очень близко,
Липа старая с дуплом!
В чём причина поняла я –
Папа объяснил - приплод.
Подкормить их, не пугая,
Я готова круглый год!
Белка, белка дорогая,
Не волнуйся и не трусь,
Про твоих бельчаток зная,
От орехов откажусь!
Свидетельство о публикации №123011805429
В нём описано и забота о " братьях меньших", и любознательное и познаватеное отношение,любовь к зверьку,белочке.
Спасибо, понравилось!
Всех благ и вдохновения!
🤗🌞🌞
Анна Шумахер 27.07.2023 07:17 Заявить о нарушении