Звёзд потускневших вуаль

Звёзд потускневшая  вуаль.
На землю стала опускаться.
Ночь принесла к ногам печаль
И с ней уже мне не расстаться.

О, сколько было нежности.
Любовь сияла и лучилась
Теперь не искренне прости.
Не знаю как , так получилось.

Любимая я всё приму
Как будто не было представлю
От платья твоего кайму
На память долгую оставлю.

Ты можешь дверь не закрывать
Пусть ветер листьев рвёт бумагу
Мне не нужна теперь кровать.
Я рядом с ней в углу прилягу.

И звёзд прозрачная вуаль
На землю будет опускаться
Ночь принесёт к ногам печаль
И с ней уже мне не расстаться.


Рецензии