Оставаться ребёнком
В этом мире корысти и зла.
Но всегда прорастают вопросы
Там, где раньше была пустота.
Если чувствуешь мир бестелесный,
Видя души людей насквозь,-
Значит, ты для других добрый вестник,
Чистоту на землю привнёс.
Значит можешь спасать ты словом,
Нужным людям в их трудный час.
И прийти на помощь готовым,
Чтоб огонь в их сердцах не погас.
Так свети, излучая счастье.
Верь в удачу среди суеты.
И Вселенная примет участье
В достиженьи любой высоты.
Свидетельство о публикации №123011805398