Время над Землёй кружит

Время над Землёй кружит
Вместе с вьюгой ворожит,
Прочь уносит старый год
И в бессмертье нас ведёт.

Где-то, за земной границей,
Светлый рай, что часто снится,
Где, сомненья заглуша,
Всё поймёт твоя душа.

Там когда-то встретит Бог,
А пока на Новый год,
Тихо ангелы поют
И надежду нам дают.

Чудной ночью Рождества
Лес в морозных кружевах.
Ты войди в лесную тишь,
Пенье ангелов услышь.


Рецензии