Лев
Если у льва для охоты есть львица.
Но чтобы осталась довольна царица,
В другой сфере нужно царю трудиться.
Коли жена матерится,
Нужно теплу развернуться,
Стоит в любви ей признаться,
И поцелуем коснуться.
Не стоит на мужа браниться,
Когда надо ему похмелиться,
Нужно самоубийцей родиться,
Даже самой императрийце.
Но, если дороже в руках синица,
Тебе, как альфе, уже не сбыться.
Значит, ты - приземлённая птица,
На тебя львица не покусится.
Чтобы в будущем чем гордиться,
И не пришлось пред детьми стыдиться,
Смело шагай по жизни страницам,
Не прячась под юбкою у девицы.
18.01.2023
Свидетельство о публикации №123011805372