Зимнее измерение

Вот и новая красота -
Одеяло лебяжьего пуха...
Всю то ночку она ткалась...
Бело-бело всё, тихо, глухо...

Звуки, краски снег растворил,
Мир замедлился, замер сонно...
Суета? Он о ней забыл,
Чистотой покорён смирённо.

Белизна, тишины торжество -
Это зимнее измерение,
Сотворённое волшебство,
Откровение очищения...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.