Сколько уходит из жизни ребят

Сколько уходит из жизни ребят
В эти военные дни…
Как защитить их, и кто виноват,
Что не вернутся они?

Смелые, сильные, нации цвет,
Кто не боится врагов,
Те, у кого и сомнения нет –
Каждый сражаться готов.

Не убегали до южных границ,
Не предавали страну,
Не притворялись, не прятали лиц,
С честью ушли на войну.

В небе сегодня открыты врата,
Кто-то сегодня уйдёт.
И матерям вновь часы коротать
В скорби всю ночь напролёт.

Господа просим ребят сохранить,
Просим домой их вернуть.
Всех от погибели их защитить,
Всех их и любят, и ждут.

Молят за каждого мать и жена,
Просят дать силы в бою.
Молятся дети и наша страна,
Шлют им поддержку свою.

Каждый из вас стал героем уже –
Братья, мужья, сыновья.
Здесь, у судьбы на крутом вираже
Каждым гордится семья.

Мимо пусть пули и мины летят,
Хаймерс пусть прочь пролетит.
Пусть в стороне разорвётся снаряд,
Пусть вас любовь сохранит.

Честь, благородство в чести у ребят,
Долг исполняют сполна.
И не обидит ребёнка солдат,
Дух проверяет война.

Сразу там труса заметишь в бою,
Сразу заметишь, кто друг.
Там и предатель натуру свою
Выявит подлую вдруг.

Мы же в тылу будем верить и ждать,
Общую нашу весну,
Будем, чем сможем, мы вам помогать,
Письма писать на войну.

Пусть сквозь огонь вас Господь проведёт,
Вдаль, до родимых дверей.
Пусть поскорее Победа придёт,
Мир возвратится скорей!


Рецензии