Взошла вечерняя звезда...
И горький запах хризантем
Опять напомнил о тебе.
О дымчато далеких днях ,
О светлых радостных мечтах...
Я пью неспешными глотками
Печаль моих воспоминаний.
И прошлого седая грусть
Мне застилает к счастью путь.
Свидетельство о публикации №123011805311
С теплоМ,
Марина Григорьева 21.01.2023 06:14 Заявить о нарушении