Ты меня не люби
Ты меня не люби , не надо
И звонить больше, нет не смей.
Мне понравился вкус авокадо,
Разглядела я мудрость камней.
Ты меня не тревожь ночами,
Слишком часто приходишь во снах.
Разгадала я смысл оригами
И пророчества слышу в стихах.
Ты попробуй из памяти вычесть
И в забвение дымкой лети.
От тебя в душе серая слякоть,
Но по нраву мне блеск конфетти.
Ты со мной не дружи, не надо,
Лицемерна такая игра.
Маска лживая аристократа
Не скрывает гнилого нутра.
18.01.2023
Свидетельство о публикации №123011805308