Меня убивают лишь слова

Меня убивают лишь слова,
Они как нож вонзаясь в спину
И разрываясь адской болью
Уничтожают все внутри.

Они, как соль посыпанная на внутрь раны
Они как яд, убить готовы тут же
Убьют, но восстановить никак
Возможно, да, они и излечить способны
Способны воскресить и дать хоть капельку надежды,
Они способны даже оживить погибших бабочек внутри.

Но велека потеря правды
Слова, они как нож
Вонзаясь в спину не жалеют каждого из нас

Увы, забыть слова которые когда то нам сказали
Чтоб больше их не вспоминать
Настолько трудно и даже не возможно
Ведь это то, что остаеться на всегда


Рецензии