И вновь моя соседка Танька учудила
Решила чистку организма сделать,
Рецепт такой попался в интернете ей.
Три свежих огурца запить литром молока,
Незамедлительно всё это проделала,
Такая революция в животе вдруг началась.
И сутки просидела в туалете и на работу
Не пришлось идти.
Но результата к которому стремилась
Не достигла, напротив когда
Восстановилось всё вдруг жор такой нашёл.
Свидетельство о публикации №123011805238