Оставив холода вершину
В своих пределах за спиной.
Вернулось лето снять кручину,
Дням уходящим дав покой.
Оно вновь по бездонной сини
Тянуло белую курчавость.
И золотой колонный иней
Дарил возврату величавость.
Пусть ненадолго, но тепло
В объятья августа текло.
(07.08.2019)
Свидетельство о публикации №123011805160