Нам этой ночью было не до сна

Нам этой ночью было не до сна,
Горели фонари, цвела весна.
Сидели мы тихонечко вдвоём,
И слушали наш старый патефон.

Всё было хорошо, всё, как вчера...
В те славные, далёкие года.
Была надежда, вера в жизнь была,
Любовью сердце и душа полна.

Прошло так много долгих лет с тех пор,
Давно сломался старый патефон,
Но в старых окнах снова светит свет,
Ушедшей нашей юности "Привет".

И, мы сидим вдвоём, прям, как тогда...
Виски посеребрили уж года.
Но хорошо нам даже в тишине,
Вновь обнимать друг друга по весне...

2019 год
yazhivika


Рецензии