Как друга величать?

Я вот сижу и задумалась,-
Как друга величать?
Скромно смотрю, все оцениваю!
Имя - не называть?

С зоренькой - я бы, сравнила!
Яркий - черт тебя побери!
Так ли похож, ты на солнышко?
Не греешь - месяц - завис!

А вот, если как реченька - чист ли?
-Городская черта - очнись!
- Мне согласиться - ты не свеженький?
А куда все бежишь?

Звездочки яркие, на высоте!
Яркий, так при свете!
Люстры свои - отключи!
-Темно без тебя, как без света?

-Ты и на радугу похож, как в песне!
-Та на высоте и летом!
-Так лето, вокруг тебя!
Рада тебя встретить!

Радостно ли, тебе?
А ответа не дашь ты?
Делаю второй запрос!
А ты свалился похоже, в очень глубокую ямку!


Рецензии