Не только о Смысле Жизни. 18. 01. 2023 г

     НЕ  ТОЛЬКО  О  СМЫСЛЕ  ЖИЗНИ

Несёт Меня Душа Потоками Вибраций
в «ИСТок НАчал» Духовных Информаций –
То «ИСТ-и-НА» Всего-и-Вся Вселенной,
Которая Всегда Является Нетленной.
Порою Ищут «С-Мысл» Жизни на Земле,
но «Сути МЫСЛей» Не Найти Вовек во Мгле:
«С-У-Т-Ь» - «Сущий Уровень Творенья Нисходящий»,
Который Нашему Сознанью Светом Приходящий.
Его Зовём Мы «Озарением-Наитием»,
ведь Свет для Мыслей – «Транспортёр» Прибытия.
Суть Жизни Вечна, как Единый-Дух-Душа
да Смыслом Неизменным Всюду Хороша.
Жизнь Изначально в Матрицах Жила Материи
да Ожила от Сна как Начал Светом Дух Мистерии.
Те Зёрна-Матрицы Развились в Сущее Всего
лишь Четырмя Законами Его-Нас-Одного.
В Ограничениях Земли Всех Сутей Не Понять,
ведь Ограниченным Нам Безконечность Не Объять.
Мы Здесь Не только Плотью Тела Развиваемся,
Которыми как Дух-Душа Все Одеваемся,
а Выполняем Ролевые Игры – Планы Духа-Душ,
чтоб Осознал Любой, что Он Есть Дух-и-Всемогущ, 
что «Сущий – ЧАСТЬ Единства», то есть Духа Я.
Понятье Словом «С-ЧАСТЬ-Е» Есть в Пространствах Бытия.
Ещё в Телах Земных Мы – Производство Новых Тел,
как То Первосоздатель-Атум-РА Задумал-Захотел.
Готовим Платья Плоти для Семьи Единой Нас
в Текущем Изменяемом Извечном Здесь-Сейчас.
А Женские Начала - Богородицы Телес для Вечных Душ.
Вот Эту Суть, Брат-Ангел-и-Сестра, Ты Осознать ведь Дюж.
Мы-Сами Вечно – Чистый Свет-да-Знание-Любовь –
Энергии Святого Духа Жизни Общей Истинная Кровь.
И Лучшей Версией в Материи Опять Приходим,
да Отыграв Контракта План, Душою-Духом Всходим
в Извечный Океан Энергий Жизни Вод.
И Безконечен Нашей Жизни Вечной Этот Хоровод.
Вот, Смысл Жизни в Сутях  Самих Слов –
Извечных Истин Сущего Всего-и-Вся Основ!
                18.01.2023 г.


Рецензии